До конца...

Андрей Искра
Последний листочек тетрадки
исписан уже до конца .
Писал о любви , без оглядки ,
со страстью достойной юнца .
Мне годы добавили что-то ,
но лучшее взяли взамен ,
оставили только свободу ,
попавшую к Старости в плен ...
И всё-таки это неплохо .
Живой и здоровый пока ,
с надеждой последнего лоха
я верю в судьбу до конца ...


2015