На рассвете среди января

Сергей Отарович
На рассвете среди января.
 Ты мне снишься вторую неделю.
Этим снам, я ни капли не верю.
 А друзья все твердят мне, что зря.
 
Я напрасно для них открываюсь.
 Как бываешь ты в них хороша.
 Как пылает под утро душа.
 Как во снах, я тебя дожидаюсь.

 Приходи ко мне снова, к шести.
 В январе, это время рассвета.
 Всё равно, как ты будешь одета.
 В пол седьмого меня навести !

 12.01.2017г.
 20:40