***

Баш Виктория
Мне тяжело выйти из зоны комфорта.
Вокруг меня стена стоит такая высокая.
Я не могу одна сломать её изнутри,
Но никто не поможет, как ни зови.

Я сама виновата в том, что случилось.
Что никак со временем не изменилась.
Ведь сама возводила стены так долго,
Удивляясь, почему мне так одиноко?!

Я- трус, который отгородил себя от мира,
Но при этом сама пострадала так сильно.
Я прогнила давно, отрекаясь от чувств.
Но со мной осталась эта чертова грусть!