Теория маньяка

Макс Сон
Я в основном живу идеями о мире.
И не способен видеть землю без прикрас.
Когда тираны рукой власти всё накрыли,
Я начал видеть красоту в других вещах.

Я видел солнце в набежавших тучах,
Что греет всех уже совсем другим теплом.
Подумал, что настало время лучше,
Ведь мир всегда меняется с добром.

А сам я по натуре дружелюбный.
В стране упорно шедшей на пролом
Узрел что красота на много глубже
Когда огонь сменяется огнём.

Я начал создавать свои красоты,
Лишая жизни тех кто ещё жив.
Я был мечтателем, теперь же я художник.
Хочу чтоб Мир был полностью красив...