***

Нина Сулыгина
Всё бело! Аллея,
Где -  то слышен скрип.
Город снежный, белый,
Холод ветра, искр.

Чудо блеска, иней,
Мелкой крошкой снег.
Русь моя одета,
И слышна свирель!

Тропы и ложбины,
и метель кружит.
Голубь белый, сизый,
по Руси летит!

Ангел мира нежный
весть свою несёт.
Зимний день в России -
тихий сон берёз!

Всё бело! Аллея,
Где - то слышен скрип.
Город снежный, белый,
Холод ветра лишь...