Мотоциклист и его ожидание

Мотоциклист Мифа
Жду не дождусь,
Когда наступит это пора
И я сяду за тебя.
Заведу и услышу рычание мотора!

Проедусь по нашим любимым местам.
И как раньше твои тормоза
Еще не раз в беде спасут меня.
И явно не скажут мне нет.

И пробки нам не беда,
Объедим мы их без труда.
С детства я привык
На двух колесном гонять!

Что не случись,
К нам придут на помощь, такие же как мы!
Не бросят на произвол судьбы.
Помогут чем могут!

Промчимся по трассе,
Добавив адреналина в кипящую кровь
И в поток бензина.
Забьется сердце и мотор зарычит едино!

А после вернемся домой.
От дохнем пару часов мы с тобой,
А после снова поедим.
А пока что ждем мы поры!