Я родилась не для коррид

Татьяна Маркова 3
Я родилась не для коррид,
Не для войны, страдания людского,
Разбитым сердцем плачу я навзрыд,
От ханженства и хаоса такого.

До катастрофы шаг всего один!
Где сонм предателей безбожно правит балом,
И барыши считает господин,
С повадками и сущностью шакала.

Злость собралась в закрытые сердца,
Оглохли уши и ослепли очи,
Хмельная смерть косой своей грохочет,
В полях сражений, коим нет конца.

За что такое горе матерям?
Пути-дороги трауром покрыты
И мчит в огне, в дороге сбив копыта,
Из  пепла, раскалённого, заря.