Простите

Калинин В.С.
Остров есть на востоке - Даманский,
Пули там уж отпели свое.
Там остались лежать и навечно,
Часть парней - поколенье мое.

Наша память всегда была скудна,
Вы простите за это меня,
С каждым годом все реже и реже,
Вспоминаю о вас я, друзья.

Только в праздник, и то, когда пилось,
Поднимал я за вас свой бокал,
И слезу, по щеке, что катилась,
Я ладонью своей вытирал.