Приятно

Ириночка Литвинова
Как же это приятно
Когда с человеком встречаешься
И не видев долго его
Заново в жесты влюбляешься.

Казалось бы, просто взгляды
И голос забытый слышишь.
Но память вытащит всё же
Моменты которыми дышишь.

Всё те же мурашки по коже
Фразы манят, но я сдержалась
Разорвать этот круг порочный
Я смогу, мне лишь малость осталась.