Со старым Новым годом вас, друзья!

Любовь Григорьева 2
Пришёл к нам снова старый Новый год,
Доставил много радостных хлопот
И в настроеньи праздничном народ,
Кружит у ёлки славный хоровод.

Кто не успел желанье загадать,
Сегодня вас прошу не опоздать.
И в полночь, как пробьёт курантов час,
Пусть в жизни всё исполнится у вас!

Со старым Новым годом вас, друзья!
Пусть волшебство и сказка длятся вечно.
От всей души вам всем желаю я,-
Пусть ваша радость будет бесконечной!

Здоровья всем желаю, удачи и добра,
Любви и процветания, душевного тепла.
И пусть сильней сердца от счастья бьются,
Пусть смех и шутки всюду раздаются.