в руках сожми ветку сирени

Доки Осенняя
в руках сожми ветку сирени,
горсть рябины, лесной бурый мох.
вдохни запах свежей метели,
необъятно чужой словно порох.

и босыми ногами как лань
по утру собери свои силы.
отправляйся в беспечную даль,
выделенную на ладонях курсивом.

а после — укутайся в шаль,
согревающую твое тело.
и поведай другим о мирах,
увиденные тобой этим летом.