МОЙ КРЫМ

Наталья Борисенко 2
Мы все рождаемся для счастья,
Для любви и доброты.
Все свершится в одночасье
Когда верим мы в свои мечты.

Я мечтала быть счастливой
Быть любимой и любить.
Жить в краю, где сердцу мило
Где легко дышать, ходить.

Много я прошла тропинок,
В суматохе  и в тиши
В поисках земли любимой
Где счастье льется из души.

Край мой, как же я тебя искала
Ошибалась, падала, и снова шла.
Видимо мне ангелы сказали:
Ты нашла свой край, нашла, нашла....

Мой Крым родной, тебя узнала сразу
Как только я увидела тебя.
Тепло на сердце и приятно глазу,
Счастливой чувствую себя.

Та жизнь осталась за чертой -
Без Крыма я жила тоскливо.
А с Крымом стала я другой -
Веселой, радостной, (и говорят) красивой.

Куда мой взор ни глянет,
Везде  я вижу красоту.
Меня здесь радует и манит
Батилиман, где скалы смотрят в высоту.

Я помню первый наш поход на Черноречье
Какая там вода и воздух,  просто - красота.......
Мы плавали в реке, шли вброд, нам стало легче
Когда слились с природой, забыв, что есть людская суета....

Второй поход туда был тоже необычен
Мы шли под звуки грома и дождя.
Но солнце быстро разогнало тучи
Создав условия для отдыха, за красотой следя.

Здесь много водопадов, как они прекрасны!!!
В них падает вода, наполненая жизнью и мечтой.
Есть тропы к водопадам,  иногда опасны.....
Но это придает лишь драйв, победу над собой.

Купели, вы, мои прохладные купели!!!!
Вы дети водопадов, горных рек  и ручейков.
Вы так манили нас, что разве ж мы сумели
Пройти не окунувшись в вас.... желанье было велико...

Храм Солнца — это чудо света!!!!
Там стражи есть. Поднявшись на Ильяс-Кая
Я чувствую себя очищенной  и, получив советы,
Спускаюсь  к  месту силы в виде пальцев рук и алтаря.

Крымский Утёс — это место особое!!!
Сила там есть и обалденный пейзаж.
Кактус опунция — чудо съедобное,
В скалах растет, как колючий   краснеющий страж.

А ведь так мало мною увидено,
Радует то, что много дорог впереди....
Жизнь моя смыслом стала наполнена
Счастье дарить, быть любимой, любить....

Как я люблю тебя,  мой Крым  родной!!!!
Горы, долины, реки, море прекрасное!!!!
Жизнь настоящая только с тобой!!!!
И  небо над нами всегда чистое, ясное!!!!