Emily Dickinson - 1120 This slow Day moved along

Ирина Санадзе
Тот долгий День уныло полз -
Осей был слышен скрип,
Им, не осилившим подъём,
Казалось, ход претит.
 
Я душу позвала тогда –
Ждать не хватало сил –
Мы поиграли и пришли,
А Дня и след простыл.


Emily Dickinson - 1120


This slow Day moved along—

I heard its axles go

As if they could not hoist themselves

They hated motion so—


I told my soul to come—

It was no use to wait—

We went and played and came again

And it was out of sight—