Виртуальная реальность

Абгар Таланчи
Я очарован был тобой,
Читал скупые "sms"-ки,
А с аватара нежный твой,
Взгляд ангела из поднебесья...

А если, все-таки, любовь?
Есть виртуальная реальность!
Чат наполняется лавиной слов,
Переходящие в банальность...

Но если скажут: "Нет любви"!
Есть виртуальное пространство,
Я улыбнусь ханже — есть ты :)
И за тебя не пол, отдам все царство!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Огромный Мир, огромный "Вирт-обман",
Дежурные слова, фальшивые улыбки :)
Под новым аватаром новенький "роман",
Здесь "косят" все, меняя ники...

(14.02.2008г)
Ставрополь