двадцать две упаковки ТроллЕй

Рада Покаржевская
Прикупила Анфиса со скидкой
Двадцать две упаковки "ТроллЕй"..
Разнесло бы Анфисе кибитку —
Но мои профитроли мудрей!

Натуральный состав — сильный бонус,
Больше двух не умять.. Потолок!
И пришлось поделиться сластёне
Со всем офисом.. Кто сколько смог!

Накормила Анфиса (аж страшно!)
Всех давно не любимых людей:
"Нет, ну надо?! Нашли Чебурашку!
Я теперь собираю друзей!"

___
мой магазин выпечки
rada-po.ru 
#безхимии