Памяти Михаила Кобелева

Сараева Ольга
Открытый взгляд и доброта в улыбке,
И в каждом жесте искренность живет…
Теперь осталось только всё на снимке…
И голос  твой прекрасный не поет.

Так рано ты ушел от нас…Со скорбью
Проводим мы тебя в последний путь,
Но будем вспоминать с большой  любовью
Ту чистоту твою и жизни суть.

                Январь 2017 г