Вся наша маленькая жизнь

Корякин Кирилл
Я видел свет.
Он похож на обертки конфет.
Мой старый рюкзак
В этом свету сгорел.
Я был чудак
И не знал, чего хотел.
И не знаю, что искал
Под предлогом взрослых дел

Припев:
Я так долго тебя искал,
Что до дыр стер родную тень
Дорогая моя, я устал
С рассветом один встречать день

Я видел тьму.
С псами лаял я на луну,
На придуманную страну
Где прекрасно мне одному

И я дальше по миру пошел
Свет звезды, указав, привел
Мою нищую душу к тебе,
Где я начал верить судьбе

Припев

Я не знаю, что у нас впереди.
Взгляд назад, открыв старый рюкзак
Не находит в бессмысленном знак.
Все ответы лежали в груди.