Мое маленькое чудо

Марина Лямзина 2
Мое маленькое чудо,продолжение,надежда...               
Та принцесса,что из сказки теперь рядышком со мной,               
Давний сон чудесный,милый,сладкий....               
Явью стал моей реальной,явью стал моей земной.               
               
Я качаю на коленях мое маленькое чудо               
Днем и ночью,год за годом,ты теперь моею стала..               
Неотъемлемой частичкой,впредь она за мной повсюду,               
Всей душой тебя хотела,о тебе я так мечтала.               
               
Отче наш,ночами слезно,так просила,вновь страдая,               
Что бы "счастье" подарил мне,мой Господь-отец Всевышний,               
Теперь "счастье" со мной рядом в колыбели засыпает,               
Мое маленькое чудо-сон чудесный,сон давнишний.