Чужое сердце не порань...

Алиева Эльмира
Чужое сердце не порань коварною игрой
лукавых фраз сплетая сеть, запомни лишь одно,
перед тобой живая плоть с ранимою душой,
что человека создал Бог, вложив в него Любовь.
* * *
За чередою зим и лет  ведомые судьбой,
найти  пытаемся ковчег из жизни... неземной
тот самый дом, забытый рай в нем чисто и тепло,
струится серебристый свет в открытое окно

и щебет птичьих голосов поёт хвалу Творцу
где ты, и я, вдвоем одна - Единая Душа
с природой девственной сплетясь, познаем тишину
и таинство глубоких вод откроет нам  луна

О, кущи рая! Дивный сад потерянной любви
ищу столетьями твой след... забытые мечты
эскизом лягут на ладонь грядущей доли дни
их плавно память воскресит врываясь в мои сны ...

13.01.2017.