Сидишь на диване, глядишь на экран...

Наталья Данилова Кусова
Сидишь на диване, глядишь на экран -
Обман на обмане, раз зритель – баран.
Покуда Емелей сидишь на печи
И власть поучаешь, как есть калачи,
На шею Остапу удавку сплели.
Им мало на лапу залежной земли -
Московскую надо, зло, рот разевай, -
Верховная Рада печёт каравай.
Покуда Емеля лежит на печи,
От Третьего Рима для Папы ключи
Готовы на блюдце с каёмкой подать,
Но надо ж, иллюзию прежде создать
О том, что без унии нам, ну,  –  никак.
И это единственно-правильный шаг.
Вопрос на засыпку: массонская рать
С учтивой улыбкой начнёт погонять
Тебя, как барана, готов, на убой?
Готов, чтоб ворЫ помыкали тобой?
Подумай, ты хочешь  свободно дышать?
Тебя полномочий никто не лишал -
Над братом не смейся, свой дух сокрушай  -
На Бога надейся,  и сам не плошай.

13.01. 2017 год