Так хочется порой вернуться...

Елена Стихолея
Так хочется порой вернуться
В наш опустевший "Зимний сад",
Твоих озябших рук коснуться
Но время, не вернуть назад...

В любви расставлены границы
И не согреет нас январь,
Лишь только новые страницы
Листает жизни календарь...