Новый год

Олег Чугунов 2
Стучится в двери Новый год.               
Вы дверь лопатой подоприте.               
Пускай немного подождёт,               
Пока вы пьёте и едите.               

Налейте в  рюмки и бокалы 
Коньяк, шампанское, вино.               
Вкусите мяса, рыбы, сала,               
Икры и сыра заодно.
               
Двенадцать ночи. Стрелок ход
Речь завершают президента.               
Звенят бокалы. Новый год!               
Салют. Восторг. Аплодисменты.

31.12.2016