Без разъяснений

Никита Фирсов
Под  дых. Нацелено. Без шанса разъяснений.
И ртом ловлю слова- не смог произнести.
Я думал мы друзья, но нет, и в этом нет сомнений,
Вот дверь, вот вещи, просим Вас немедленно уйти.

Я улыбнулся, боль в себе скрывая,
А что сказать тому, кто отрубил сплеча,
Я б так не поступил, но тут не я, я знаю,
Я на минуту лишь представил в роли Вас - себя.

Наверное всё к лучшему и стану я мудрее,
А сердце словно ставни - перестану отворять.
Вот только бы к другим не стать от этого черствее,
Вот только бы другим не разучиться доверять...