О Матери

Руслан Кизимов
Все чаще снится детство мне ,
Наивности мечты в глубоком постоянстве .
Как нежность  рук прижатыми к груди,
Тонул всегда я в  Материнской ласке.

Когда рыдал , от  горестных обид
И слезы капали на твои руки .
Ты прижимала ласково к груди,
Я забывал в объятиях о боли .

Сейчас я повзрослел как в друг ,
И чаще мне так не хватает .
Тепло и нежность твоих рук ,
Я навсегда в душе оставлю .

Теперь вот многое не больно ,
И слезы я совсем не лью.
Но всякий раз ,когда я до верху наполнен,
Я вспоминаю Мать свою .

Чего же ночью мне не спится ?
Чего же сердце так стучит?
Быть может Мам ты не ложишься,
Мой детски плач во снах твоих  звучит ?

Ну где ж ты Мам ?
Тебя я тоже слышу а вот увидеть не могу ,
Наверно ты уж где-то там,
Где ждешь меня, на берегу.

Постой...ведь может быть со всем не много,
К тебе приду на берег постоять ,
Где светит свет ,над теплым местом Бога,
Детей своих я тоже буду ждать .

Ну а сейчас мне многого не надо,
Я буду нежность сердцем вспоминать .
Как наплывая льются слезы утром рано,
Так буду помнить вечно Мать.