Я любовь тебе послал

Аэшма Дев
Я тебе любовь послал,
Чтобы она тебя собой согрела.
Ты не знала горя и познала счастье.
Душа твоя от него взлетела.

Я к тебе любовь послал,
чтоб ты смогла найти ко мне дорогу.
И рядом вместе на века
Мы были неразлучны никогда.