***

Кэттикэт
Запри мою душу и больше туда не ходи.В мои рассветы и полные боли закаты.Я все что могла,без остатка тебе отдала и все что оставила я,пустила по ветру.В те двери ты больше ко мне не стучи.Душа моя немая,застыла в ночи.И сердце вдребезги.На мокром асфальте имя мое напиши.Растворяюсь с рассветом и больше меня не зови,в ту страну,где остался лишь пепел...