брату...

Андрей Чистяков
янтарным золотом в колосьях
твои года к зерну зерно
сейчас их ровно сорок восемь
и зреть им дальше суждено

пусть будет их еще премного
тебе желаю, чтобы-что б -
была легка твоя дорога
и колосился жизни сноп!