Лесовичок 14а

Ол Виннов
Будто жар-птицы, зажглись фонари,
   в небе морозном солнце Земли,
       обводит лучом корабельные сосны,
             глаза фонарей, как розы, роскошны!

Белая сказка, к тому же, за 30
           минус,
 а в воздухе солнце резвится!
     Кнопку нажал, и толпа фонарей,
        выросла в стаю ручных снегирей!

Семью зайчат отразил саксофон,
  выпустив спектр импровизаций.
    А солнце гуляло себе босиком,
       в снегу золотых декораций!