Надежда

Ольга Растопшина
Скоро новый год, череда гостей, подарков свет и в квартире детский смех.
Где праздничное настроение, где улыбок озаренье и от счастья – удивление?

Почему всем надо о других людей ноги вытирать?
Почему так надо в душу наплевать?
Ты со всей душой, а тебе в лицо ногой!

А так хотелось праздника, но нет!
Стал весь темным - белый свет.
 И что дальше, где рассвет?
 А рассвета больше нет.
Тень кругом и пустота и на душе такая темнота.

Я надеюсь все же, день наступит и придет рассвет!
Озарится светом все кругом и счастливым ярким днем!