Пролетает неделя как день...

Станислав Букин
Пролетает неделя как день,
Мы стареем и память теряем,
Вот такая вот дребедень -
С каждым мигом мы умираем

И быстрей разгоняется жизнь,
Чтоб упасть в объятия смерти...
Эх душа, грехи мои скинь,
А то за чертой встретят черти