Открыт твой Путь

Любовь Вселенская
Куда? Зачем? И почему?
Вопросы эти ни к чему.
Они лишь мнения тревожат.

Остановись, замри на миг,
Смотри собой на этот мир.
Не стоит ничего итожить.

Ты есть. Сейчас. И это всё,
Что может быть. Ты лишь доверься.
И окунувшись в Бытиё,
Любовью с миром ты рассмейся.

Люби и будь!
Открыт твой Путь...