Значит это не любовь

Селена 8
Вам радость не приносят встречи,
И счастье не приходит вновь?...
Ты душу этим не излечишь,
А значит - ЭТО не любовь!

Боготворил её,лелеял,
Нес на руках- все ноги в кровь,
Потом ты этот миф развеял....
И значит - ЭТО не любовь!

Уйдешь ты тихо и внезапно,
Без лишних фраз,ненужных слов,
Тебе вдруг станет все понятно...
А значит - ЭТО не любовь!

Любовь-когда дышать вдруг нечем
При виде Женщины своей,
В сравнении с нею мир беспечен,
Эта любовь всего сильней!!!