невидимое

Малышева Александра
       Невидимое                27 11 2002г
Как же научиться понимать,
Как же научиться принимать,
Невидимые послания.
Может это мои мечтания?
Как чувствовать необъятное,
как мне понять непонятное,
Невидимое, неощутимое,
Своё вечное и неделимое?
Мистикой пока называется,
Многие над ней насмехаются,
Но от этого не исчезает,
Только сердце моё понимает.
Из невидимого мира льются,
Лишь духовным трудом достаются,
К нам знания для исполнения,
Для видимого проявления.
Но сперва надо мир тот признать,
научиться его понимать.
Он так же видим и ощутим,
Но сердцем нашим как Бог любим.
Надо чувства свои утончать,
все злые чувства свои изгнать.
Тогда сознание осветится,
Мир невидимый сам к нам стучится.