мои Избавители

Александр Шутов 3
Только Господь и Ангел Хранитель, и
Матерь Божья мои Избавители.

Вот и молюсь им и дённо и нощно
Списку вверху приведённому точно.

И избавляют покамест от бед –
Дарят по жизни ведущий свет.

Да не иссякнет тот многомерный
Свет, выжигающий скуку и скверну!