Проект Новой Конституции... часть 4

Александр Иванов 79
А какие же порядки предусмотрены за взятки?
----------------------------------------------
Из проекта Новой Конституции от народа...
-----------------------------------------------

В разных странах, повсеместно,
Для коррупции есть место.
И законы в странах есть,
Чтоб коррупцию привлечь.

Где-то головы слетают,
Коль подобных выявляют.
Где-то - к стенке... и публично,
Чтобы было не привычно.

Где на много лет сажают,
Конфискацию вменяют.
Срок условный не дают,
Чтоб не чувствовать уют...

Там и судей привлекают,
Кто такое позволяет.
Прокуроров также, тоже
На тюремное на ложе.

А у нас, как масло в тесте,
Жизнь жулья на высшем месте.
Наказанья - на последнем -
Так сейчас, и там, на медни.

Как же это понимать?
Депутаты, вашу мать?
Может вас уже за это,
Всех пора пересажать?

Мы сейчас в Народном Своде,
Прекратим сие уродье,
Потому что не резон.
С вами нам - не в унисон...

Я попозже, в заключеньи,
Обобщу сие ученье.
Заключенье будет кратко,
Про житьё, бытьё и взятки...

       13.01.2017.

https://ria.ru/economy/20081209/156824060.html



Продолжение следует: