мир наших чувств

Малышева Александра
       Мир наших чувств                5 01 2003г
Нежностью сердце наполни,
А чувства свои проверь,
Нас молодыми запомни,
В любовь свою ты поверь.
Не слушай наветов тревожных,
Молва не помеха для нас.
Ведь любовь из самых надёжных
Друзей, без всяких прикрас.
Пусть мир наших чувств надёжно
Над морем житейским плывёт.
И пусть никогда тревожно
Сердечко в груди не замрёт.
Пусть верой друг к другу наполнится,
Нашей жизни крутой вираж.
И пусть лишь хорошее помнится,
Свои чувства ко мне уважь.
Пусть любовь сохранится навечно
,пусть невзгоды пройдут стороной,
Так доверимся ей долговечной,
Устоим пред девятой волной.
Пусть совместная жизнь как подводный,
Корабль по морю плывёт.
Путь в единстве, он к счастью пригодный,
До исполненья дойдёт.