В плетень ресниц тушь накладет

Леонид Григорьевич Жуков
Такая у иной фигура
Среди чугуеских невест,
Что тот бутон – в ней кубатура,
И что та ягодка – в ней вес.
Наваксит губки перламутром,
В плетень ресниц тушь накладет,
И косметическое брутто
Такое городом идет!
Да мне милее все же нетто,
Когда косметики в нем нету.

27.10.08/ пт, 2:00-3:00