Старый Новый 2017!

Урри Воронцов
Русь, без проблем себе жила
Собой пол Мира заполняя…
Но, зависть злющая пришла
Великий путь – перевирая!

Иконистый Бог, занесён…
Но, согласитесь – анекдот!:
Четыре тыщи лет прошло
Как мы китайцев победили
И, всё, до пришлого сего!

Мы Миром правили, царили
Индия, Русь – один народ!
Но, голову всем замутили
Попам лишь верит – идиот!

Мы, в их писульках – появились
Поздней рождения Христа!..
Язычеством своим давились
Пока к нам Церковь не пришла!..

Хотя на деле, что сказать!..
Начать, коль Правду говорить
Эх, веру б предков воссоздать!
Дурь пришлую, чтоб – удалить!..

Забавно, сами посудите,
Нашим Богам замены нет!
Перуна – пятеро меняют
Святых, коль вывести не свет!

Да, если б, было только это!..
Христос, еврей!
                Зачем он нам?!
Прощаем слишком много этим
Незваным, кто припёрся!..
                Срам!

Свою Истории не помним
И, это – надо прекращать!
Мы – русские!
                Россия – гордость!
А, жизнь свою
                должны мы знать!

Сегодня Старый Новый Год!
Наш Русский Праздник!
                Поздравляю!
Моралью пришлой не несёт!..
Отчизна далее идёт!..
Сёстры и братья, наш народ
На деле,
           Новый Год встречают!
17-й!..
       Трон занимай!
В твоих руках всё!..
                Полный ход!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 13 января 2017 г.

                P.S.
               Иллюстрация взята из интернета