о чём надо знать

Малышева Александра
   О чём надо знать                10 03 2003г
Вам матерные строчки
Легче срифмовать,
Чем о душе чуточек
Что нибудь узнать.
Своими умиляетесь строчками стихов.
А что о жизни знаете,
Из каких основ.
Цветочки, лепесточки
Легко о н6их писать.
Лишь знаний бы чуточек
Вам полагалось знать.
Вы душу отрицаете,
Мол, это не для нас.
И всех вы порицаете.
Но знайте без прикрас.
Смерть всех нас уравняет,
Там будет тем почёт,
Кто душу очищает,
Готовясь с ней в полёт.
А чтоб взлететь, оставить,
Всё надо на земле.
Ведь там лишь совесть правит,
А труд и там везде.