Подруга Осень

Карина Калищук 2
Подруга – Осень в золотистом платье
Опять пришла и встала у ворот.
Богата  всем: и красотой, и статью.
Божественно - нежны ее объятья.
С сюрпризами приходит  каждый  год.

То назовётся просто «Бабье лето»,
Наденет яркий пестрый сарафан.
В руках платок  оранжевого цвета.
И всё вокруг ее теплом согрето.
И торжествует  Осени   орган. 

То не одна появится. Со свитой.
Дожди и морось. Там и холода.
И будет Осень  матушкой сердитой.
Но ни к чему держать на нас обиды.
Ворота – настежь. Проходи сюда.

к.к.