молитва

Малышева Александра
         Молитесь                7 05 2003г
Молитва не должна быть многословной,
Главное импульс сердечный, бессловный.
Только добрая мысль до Бога дойдёт,
Облегчение вам с собой принесёт.
Коль с умыслом злобным молитву творите,
Коль местью пылая пред Богом стоите,
Тогда сам Сатана вам в том помогает,
И мысль вашу злую в дела претворяет.
Но грех за, то зло к вам на плечи ляжет,
Тяжёлым узлом вашу душу завяжет,
А чтоб развязать будет мало молитвы,
Лучше мирным путём решать все конфликты.
Если виновен, молись о прощении
Если обижен, молись о спасении,
Тот кто обидел, чтоб тот осознал,
Что за клевету в глазах Бога упал.
Молитесь, мечтая о жизни красивой,
Молитесь, мечтая о встрече с любимой.
Молитесь б есслвно, молитвой сердечной,
За мир на земле, о любви бесконечной.
Молитва, работа ,не просто стенанье,
Это вашей души идёт воспитанье.
Не просто слова, а как откровение,
Всяк ждёт от молитвы благословение.