Такое может быть

Эльза Багирова
Уйду я тихо, без истерик. 
Беззвучно с чувствами потери 
Закрою за собою дверь. 
Такое может быть, поверь! 

С тобою нас судьба рассудит, 
В сердцах страдания разбудит. 
И спросишь ты, как быть теперь? 
Такое может быть, поверь! 

Моя тоска меня иссушит, 
Твоей любви порыв потушит. 
Таких никто не ждет потерь. 
Такое может быть, поверь!

02.01.2017