Стихи зовут нас

Анатолий Деминов
Стихи опять зовут нас в путь,
В ещё не ведомые дали.
Они,-всей нашей жизни суть,
Другой нам жить уже едва ли.

Стихи зовут нас в небеса,
В то ощущение полёта,
Где всё для нас-и чудеса
И сверх потребностью работа.

Где не прервётся божья нить
Между исканием и словом.
Где это слово будет жить
И отзываться в душах снова.