Поздравление со старым новым годом - акро

Люциан Величко
Полноте Вам убаюкивать сладосно нас
Радости клок от Правителей бдений
Акцизы растут на бензин, дизель, газ
Всё что творите - пиар на показ
Дешёвая нефть нам страшнее в сто раз
Армия нищих плод всех для народа свершений.
С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! И пусть в год Петуха цена на топливо пусть снизится слегка! И это мелочь, но пускай народ народ поверит в ЭТО, как и,  в СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!
И вот уж Новый Год как год собаки идут предвыборные драки!