Свинарник

Антон Образцов
                Навеяно к/ф "Большой куш" ; что-то общее с КиШ
                обычный бой.
Куплет:

Один старик поведал мне ( Аm )
Историю свою ( F , E )

Перед тем как сильно
Захмелеееееть

Это было в прошлом
Безветренном году

Все тогда боялись
Свиниииину есть  ( просто вниз, без боя. Можно на "E" "посидеть"! )

Припев:

Часть деревни той без пальцев ( Am , C , G )
Часть деревни без ноги
Часть деревни той без пальцев
Часть деревни дураки ( Am , F , E )

Куплет:

Из рассказов старика
Стало ясно мне

Что один отшельник
Сквееееерный

Перестал заказывать
Заказывать себе

Корм для любимой
Свинофеееермы

Припев:

Куплет:

И с тех пор идет молва
О странном месте том

Я тут и не знаю
Чему вееерить

Только мне подумалось
И сразу обомлел

Пьяный собеседник мой
Хвастался протезом

Припев:

Припев: