Ваше имя...

Светлана Навойц2
Ваше имя - восторг зари.
Ваше имя - изгиб губ.
Ваше имя во мне звучит,
Всего десять букв.
Миг схваченный на лету,
Что шоколад во рту.
Ваше имя - розовый свет.
Повторяет рассвет.
Имя,что выстрел в грудь,
Произносящий -"Будь".
Как ключевой поток,
Даже если глоток.
Ангел хранитель от плеч.
Путеводитель судьбы.
Ваше имя - тише травы,
Звуков растерянных речь.