Фотоснимки

Андрей Смолюк 3
Фотоснимки

1. А я на фотоаппарат
Снимаю внучку Вику.
Она глядит, глаза горят
И нет нисколько крика.
И даже вспышки, да, да, да
Нисколько не пугает,
Ведь непонятное всегда
Викулю завлекает.

2. Я фотографии потом
Приделаю на стену
И будет память о былом -
Несёт жизнь перемену.
Ах, Вика, Вика – мой малыш,
Ты быстро повзрослеешь
И будешь славный ты крепыш
Ходить сама сумеешь.


3. Когда я буду стариком,
А это недалёко,
На стенке фото мне о том
Напомнит, ох, как сколько.
О том, что Викочка была
Малюткою когда-то
И только ползать начала,
Как снял её, ребята,

Ах, эти снимки разных лет
Так говорят о многом.
Они далёких дней привет
В мгновении не строгом.

10.07.2013. А. Смолюк