А-а-а,

Этоник
Выпил дури, укололся,
В Гелендваген и летит.
Полоса сплошная льётся,
Влево, право не глядит.

Рядом девка из тусовки,
Сзади  ох,  хи-хи,  ха-ха,
Рассуждают о «Петровке»
И плюют на «мужика».

Хо-ро-шо!..., и вой сирены
И «мигалки» по бокам…
Остановка, вздулись вены.
Жа-а-ль, приехали, пока.

А-а-а, там выше разберутся
И сказать чего найдут.
МЫ, крутые, золотые,
Всё оплатим, МЫ такие.