услуга учения

Малышева Александра
       Услуга учения                28 07 2003г
Пусть учение по свету
Летит вширь и в высоту.
Пусть несёт на всё ответы,
Разгоняя темноту.
Устаревших взглядов грязь,
Для жизни не годится.
Людей невежественных страсть
К богатству лишь стремится.
Но есть богатство, что даёт
Власть над самим собою.
Ведь себя сами создаём,
Своей идём тропою.
В груди у каждого свой мир
Неведом и не познан.
Энергетический эфир
Для изученья создан.
Нам 49 чакр познать
Предстоит немедленно.
И все их в дело претворять
Надо в жизнь уверенно.
По цвету аур различать
Научимся друг друга.
Вот такова, кто хочет знать учения услуга.