Прикосновение душ

Наталья Постникова
 Прикоснувшись к краешку белой души…
Как в роднике чистой воды напьешься.
Другой приблизится черной душой к тебе…
А той душою можно отравиться…

Не нужно слов порой, не нужно даже взгляда…
Можно почувствовать и все понять.
Вот друг, а вот прохожий рядом…
Ему не стоит сердце открывать.